Comment afficher les évolutions d'un indicateur ?

Depuis l'édition d'un bloc de rapport, vous avez accès aux paramètres des indicateurs.

En cliquant sur un indicateur ajouté, l'élément se déplie vous affichant alors des paramètres supplémentaires

Lors que le bloc est configurée sur une période d'analyse de 2 dates, il est alors possible de choisir d'afficher une ou deux dates.

Sur deux dates, vous pouvez alors afficher ou non l'évolution de la valeur de l'indicateur entre ces dates.

Vous pouvez choisir d'afficher la valeur et/ou le pourcentage.