Comment créer une liste des mots-clés et les positions de mes sites suivis ?

Baptiste Hottin -

Dans cet article nous allons voir un cas de figure très simple vous permettant de découvrir comment réaliser un liste de mots-clés avec les positions de votre site et celles des concurrents ajoutés.

- Créer un rapport

- Ajouter un bloc de type tableau

- Configuration du tableau avec la liste de mots-clés et les positions des sites

1. Ajouter un bloc
  2. Choisir le projet
  3. Choisir la temporalité
  4. Choisir le format Tableau
  5. Ajouter le site principal et les autres sites suivis
  6. Ajouter la dimension "mots-clés" afin de lister les mots-clés du projet
  7. Ajouter les KPIs désirés