Comment gérer les onglets de mes rapports ?

Baptiste Hottin -

Vous savez déjà comment associer deux rapports et nous vous expliquons maintenant comment gérer les onglets de vos rapports.

Un rapport multi-onglets est constitué d'un onglet principal et de sous-onglets.

Comme vous pouvez le constater dans cet exemple, depuis la liste de vos rapports, il y a une colonne qui vous indique le nombre d'onglet de votre rapport et au clic sur le "+" de l'onglet principal, le tableau se déplie afin d'afficher les sous-onglets.

reports_list___multi_tabs.png(Chaque onglet possède un ID différent. En cas de problème sur un rapport, merci de préciser l'ID de l'onglet concerné au support ;) )

Comment gérer les onglets ?

Depuis la modale d'édition des rapports vous avez accès à la navigation et les menus de gestion des onglets.

Dans cette vidéo ci-dessous, nous vous montrons comment :

- Accéder à la gestion des onglets

- Naviguer d'un onglet à l'autre

- Ajouter un onglet vide

- Dupliquer un onglet et son contenu

- Réorganiser l'ordre des onglets

- Détacher un onglet (et le retrouver dans la liste "non classé")