Comment créer et utiliser vos modèles de rapport

Baptiste Hottin -

Avec l'outil de rapport, vous pouvez créer des dashboards à partir des modèles par défaut de Myposeo ou bien créer vos propres rapports personnalisés.

Cet article vous explique comment créer votre propre modèle que vous pourrez réutiliser et décliner selon vos besoins clients.

Comment créer un modèle à partir d'un de mes rapports ?

Dans cet exemple, nous vous montrons la procédure de création d'un modèle à partir d'un rapport multi-onglets et comment accéder à la liste de vos modèles.

Comment créer un rapport à partir de mes modèles ?

Après avoir accédé à la modale de création d'un rapport, vous pouvez retrouver vos modèles dans l'onglet "Mes modèles de rapport".