Gérer la temporalité des données (calendrier)

La périodicité des données est une notion fondamentale dans la mesure de performance, c’est pour cela que nos outils disposent d’un calendrier dynamique qui vous permettra d’afficher les données de vos campagnes selon différentes périodes.

Pour cela, rendez vous dans le calendrier accessible dans le Header de sélection.

Vous pouvez agréger les données par :

• Jour
  • Semaine
  • Mois

Et avez à disponibilité des périodes d'analyse prédéfinis

• Aujourd'hui
  • Hier
  • 7 derniers jours
  • 30 derniers jours
  • Mois en cours
  • Mois dernier

Une fois la période choisie validée, votre tableaux de données se mettra à jour automatiquement.

Dans l'outil d'analyse SEM, Il vous est possible d’accéder à l’historique des données jusqu’à 12 mois auparavant (à l’exception des annonces HTML).

Vous pourrez ainsi comparer l’évolution des positions de vos mots-clés d’une année sur l’autre.