SERP Explorer

L’outil SERP Explorer vous permet de simuler une recherche de mots-clés sur un des moteurs de recherche proposés pour connaitre tous les résultats affichés. C’est à dire d’avoir une vue rapide sur une expression.

Voici la liste des moteurs proposés :

• AppStore Search Page
  • Baïdu
  • Bing
  • Google
  • Google Images
  • Google News
  • Google News Headlines
  • Google Video
  • GooglePlay Application Page
  • GooglePlay Search Page
  • Yahoo
  • Yandex
  • Youtube

Comment ça marche ?

Pour un mot-clé donné, l’outil va renvoyer les résultats de la page du moteur sélectionné, c’est à dire qu’il va scraper les éléments qui ressortent sur ce mot dans la page.

• zone
  • position
  • page
  • type
  • le type de recherche universelle
  • URL
  • annonces
  • emplacement (Top, Gauche)
  • hauteur

Prenons l’exemple du mot « pizza » sur Google.com

Vous pouvez appliquer des filtres et exporter la vue filtrée ou les données brutes (tout le tableau).