Lecture des vues

L'outil d'audit SEA va aller récupérer tous les acteurs qui se positionnent sur une sélection de mots-clés sur Google Adwords

Onglet 'Synthèse'

La synthèse de l'audit SEA comprend différents graphiques comprenant tous les domaines positionnés sur les mots-clés référents de votre audit, détectés par notre outil.

Liste des annonceurs

Analyse des mots-clés

• Mots-clés au dessus de la ligne de flottaison
  • Top mots-clés contenant des annonces dans l'espace premium
  • Nombre de concurrents classés par mots-clés
  • Mots-clés classés par nombre de concurrents ascendants

Analyse de l'environnement de la page

Onglet 'Domaines positionnés'

L'onglet "Domaines Positionnés" affiche une liste de tous les domaines trouvés sur votre liste de mots-clés classés par trafic avec différents indicateurs :

• position moyenne
  • taux de présence
  • nombre de mots-clés positionnés
  • trafic

En savoir plus sur les indicateurs

Vous allez aussi pouvoir voir le positionnement de vos concurrents sur la même sélection de mots-clés. Il vous suffit de cliquer sur un domaine pour en voir l'analyse.

Onglet 'Groupe de Mots-clés'

Si lors de la création de votre audit vous avez fait des groupes de mots-clés, cet onglet va vous fournir un tableau avec des données agrégés par groupe de mots-clés.

• nombre de mots-clés taggés
  • trafic max
  • volume de recherche

En savoir plus sur les indicateurs

Onglet 'Mots-clés'

Cet onglet affiche tous les mots-clés que vous avez audité avec différents indicateurs.

• volume de recherche : volume moyen, tendance, variation de tence
  • SEA : nombre d'annonces SEA (top ou botton)

Par défaut, les mots-clés sont classés par volume de recherche.

En savoir plus sur les indicateurs