Affichage des tableaux de données

Filtres des tableaux

L’outil Myposeo vous permet de modifier l’affichage des données que vous souhaitez ou non afficher.

Filtre par Groupes

Vous avez thématisé vos mots-clés et vous souhaitez ne pas afficher certains groupes de mots-clés ?

• Décocher le / les groupes en questions

Filtre sur devices

Filtrer votre tableaux de données en fonction de la device.

Filtre sur moteurs

Filtrer votre tableaux de données en fonction des moteurs de recherche.

Filtre par localisation

Filtrer votre tableaux de données en fonction de la localisation.

Filtres avancés

Le bloc « Filtre » vous permet d’appliquer des filtres multiples pour mettre en perspective vos différents KPI.

Pour en savoir plus sur les filtres avancés, rdv sur cette page.

Gestion des colonnes des tableaux de données

Pour gérer des colonnes à afficher ou non dans vos tableaux, rdv au niveau de l’entête du tableau (la petite croix)

Mode d'affichage des tableaux

Mode pagination

Comportement du tableau en pagination :

• Permet de scroller dans la page
  • Le header du tableau est figé
  • Affichage de 25 à 500 éléments

Mode scroll infini

Idéal sur grand écran, il permet de charger et d’afficher des tableaux de données de plus de 100 000 lignes sans souci.

Couplé à la side bar de navigation par groupe. Vous pouvez naviguer à vos groupes de mots-clés rapidement

• Avec ce mode, le scroll dans la page est désactivé. Vous scrollez dans le tableau et la ligne correspondante au groupe de mots-clés se fige sous le header afin de vous indiquer dans quel groupe vous vous situez . Couplé à la sidebar de navigation par groupe cela devient facile de naviguer au sein des groupes.

Mode Full screen

Bénéficiez pleinement de la taille de votre écran et travaillez comme dans un tableur classique.

Les modes ‘pagination’ et ‘scroll infini’ sont sauvegardés dans vos préférences par défaut pour chaque projet.

Personnaliser la vue "liste de projets'

Vous pouvez filtrer votre liste de projets en fonction d’un ou de plusieurs groupes que vous avez préalablement configuré. Et ce filtre peut-être sauvegardé dans les préférences d’affichage d’un utilisateur. Et ainsi afficher le(s) groupe(s) qui vous intéresse sans avoir à refiltrer la vue à chaque fois.

Cette astuce peut-être très utile lorsque vous travaillez, par exemple, dans une agence SEO qui comporte 50 chefs de projets. Comme vous ne travaillez pas tous sur les mêmes clients, il est intéressant de configurer les listes de projet de manière à ne voir que les groupes qui vous intéresse sans refiltrer à chaque fois la liste.

Par exemple : 1 groupe de projet par chef de projet ou 1 groupe par client