Export des données

Comment exporter les données de mes tableaux ?

Vous pouvez à tout moment exporter vos données. Pour cela, sélectionnez le bouton d’export en bas à droite de l'interface et choisissez le format désiré.

• Format outil
  • CSV
  • TSV
  • Google Spreadsheet
  • PDF - Portrait
  • PDF - Paysage

Peut-on exporter automatiquement les synthèses ?

La synthèse de vos outils peut s'exporter au format pdf. Pour effectuer l'export, cliquez sur le bouton Exporter. Choisissez le format portrait ou paysage,  le fichier .pdf se génèrera automatiquement.

Exporter les données de mes graphiques

Exporter les données d’un rapport afin de les exploiter dans un tableur ou de les présenter dans des slides ou autres présentations.

Au passage de la souris au dessus d’un graphique vous trouverez en haut à droite du bloc un menu (3 points verticaux) :

• Plein écran : Comme son nom l’indique, cela permet d’afficher le graph sur la totalité de la taille de la fenêtre du navigateur
  • Exporter en PNG : Exporter le graphique au format image PNG
  • Exporter en CSV : Cela vous permet de retrouver les données brutes au format CSV et ainsi traiter ces datas dans un tableur ou autre.
  • Copier l’image dans le presse papier : Vous permet de copier/coller rapidement l’image du graphique depuis votre dashboard vers votre présentation ou email.
  • Copier les données dans le presse papier : Vous permet de copier/coller rapidement les données brutes.

Pour les tableaux, vous avez la possibilité de :

• Copier le rendu dans le presse papier : Cela copie le HTML du tableau et ainsi le style et les données sont copiés. Vous avez ainsi le même rendu dans votre slide de présentation

Pour savoir comment exporter un rapport, rdv sur cette page