API

Où puis-je trouver ma clé d'API ?

Votre clé d'API est disponible ici

Elle est unique par utilisateur et permet une authentification auprès de notre service avant connexion.

Quels sont les différents types d'API Myposeo ?

La liste des différentes APIs mises à disposition par notre service est affichée sur le lien suivant : Page API

L'API Account, utilisées pour collecte des informations depuis votre compte est utilisable gratuitement.

Les APIs Market et Search sont disponibles uniquement sur demande auprès de notre service commercial. Une grille tarifaire sur mesure sera mis à disposition.