Majestic SEO

De quelle source sont issues vos données de backlinks ?

Nos données de backlinks sont issus de l'outil majestic.com.

Nous collectons chaque semaine les données suivantes issues de cet outil :

• Nombre de liens entrants : nombre de liens externes pointant vers votre domaine
  • Nombre de domaines référents : nombre de domaines ayant au moins un lien pointant vers votre domaine
  • Trustrank : Indicateur de popularité de la page calculé à partir du nombre de liens total, du nombre de refDomain, du nombre de class C différents. Il est gradué de 0 à 100 permet de mesurer la popularité d'un site.
  • CitationFlow : Capacité d'une page à vous transmettre de la confiance.

Pourquoi les données de backlinks sont-elles affichées en hebdomadaire ?

Les données collectées depuis Majestic sont affichés en hebdomadaire, c'est à dire chaque semaine. Ceci est du à des limites sur notre partenariat avec cette plate-forme.

Pourquoi y a t-il des trous à certaines dates ?

Plusieurs problèmes techniques peuvent provoquer un erreur lors de la collecte de données issus de Majestic. Dès lors, il est possible de récupérer les données manquantes dans la semaine en cours en demandant sur notre support technique.