Nouveau design de vos tableaux de données

Vous avez pu voir depuis quelques jours que la plateforme Myposeo a subit un petit rafraichissement.

Voici les changements dans vos tableaux de données Myposeo

• le bouton de gestion des colonnes se retrouve au niveau de l’entête du tableau (la petite croix)

• les boutons d’actions ont été rapprochés au niveau de la colonne principale

Par exemple :

• dans la colonne projet => boutons favoris, actions (droplist)

• dans la colonne mot-clé => bouton de synthèse, évolution, actions (droplist)

• sur la vue page => overview

• sur la vue marché => bouton de suppression

D'autres updates arrivent prochainement :
  • chargement des tableaux
  • couleurs par cellule => pour faire ressortir la data par exemple avec des couleurs sur les positions (ex : 1-3 vert, 4-10 jaune, > 10 rouge)
  • le statut des projets => les utilisateurs pourront activer/désactiver une campagne en un clic