Ajout d’un administrateur ou d’un utilisateur sur un compte Myposeo

Baptiste Hottin -

Dans le cadre d’un compte multi-users, l’outil MyPoseo PRO permet de créer des profils Users & administrateurs, voici la procédure à suivre :

Step 1 : Dans l’onglet “Config”, cliquez sur l’onglet “Utilisateurs”

Step 2:  L’option “Ajouter un utilisateur” apparaît sous votre consommation, cliquez dessus.

Step 3: Rentrez les informations relatives au profil de l’utilisateur/admin que vous souhaitez créer: mail, mot de passe attribué au compte, nom de la société.

Step 4:

• Si votre objectif est de créer un profil Admin, l’opération s’arrête après votre clic sur “Sauvegarder un administrateur”.

• Par contre, si votre objectif est de créer un profil Utilisateur, cochez la case en question, cliquez sur “Sauvegarder un utilisateur. Une page s’affiche et vous devez maintenant paramétrer ce profil utilisateur. Accordez lui maintenant un nombre de crédits, de mots clés et d’outils auxquels vous lui donnerez accès et sauvegardez.