Suivi complet : multi-positionnement par types de résultats

Dans un suivi de performances COMPLET, la vue "Type de résultats" de l'onglet "Mots-clés", vous permet d'afficher toutes les positions des mots-clés suivis par types de résultats :

- Organique

- Recherche Universelle (RU)

- Google Ads

- Google Shopping

Toutes les positions de votre site sont alors dimensionnées par type de résultat, c'est à dire que chaque type de résultats est affiché dans une colonne spécifique.

Vous bénéficiez ainsi de données complètes de vos positions sur les différents leviers.