Comment configurer le plugin Myposeo

Baptiste Hottin -

Comment configurer le plugin Myposeo ?

Afin de paramétrer le module, vous aurez deux options qui s’offrent à vous :

Option 1

Option 2

• Rendez-vous dans l’onglet “Extensions”
  • Cliquez sur “Ajouter”
  • Tapez “ Myposeo” dans la barre de recherche  à droite de l’écran

Installation du plugin

Après le téléchargement connectez vous à votre espace utilisateur Myposeo et suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le bouton “Config” en haut à droite de l’écran.
  2. Copiez la clé privée de l’API.
  3. Connectez-vous à Wordpress et cliquez sur le plugin Myposeo, puis cliquez à nouveau sur  “Paramètres” et collez la clé ’API dans le bloc qui lui est dédié.
  4. Sélectionnez la campagne que vous souhaitez suivre et validez

Suivi SEO des mots clés depuis Wordpress

Une fois l'installation terminée, vous pourrez afficher le tableau de suivi des mots clés de vos campagnes :

Voici la liste des indicateurs du tableau de Suivi SEO:

• la position date de début
  • la position date de fin
  • le pays
  • le device
  • le volume de recherche
  • le Trafic

Vous aurez aussi la possibilité de filtrer les données par :

• la date, le jour, octogone...
  • le moteur de recherche
  • le device
  • la géolocalisation

Voir la vidéo de présentation