Avoir et codes promo

Avoirs

Un avoir correspond au remboursement effectué suite à l'annulation d'une facture.

Tous vos avoirs sont accessibles dans la rubrique "Mes Factures" > "Liste des avoirs"

Pour télécharger un avoir au format.pdf, cliquez sur le bouton Télécharger sur la ligne correspondante.

Codes promo et réductions Myposeo

Nous vous informons que tous les codes promos que vous pouvez trouver sur des sites tierces ne sont pas valables. Ils ne vous permettrons donc pas d’obtenir une quelconque réduction sur l’outil Myposeo.

Lors d'opé exceptionnelles, nous pouvons offrir des codes promo que vous recevrez par mail.

Promo partenaires

Notre outil a mis en place des partenariats avec d'autres outils et vous propose de profiter d'offres avantageuses sur certaines solutions. Pour profiter de ces offres, il suffit de vous rendre dans la partie "Mon compte " et de cliquer sur la section "Partenariats".

Chaque partenariat propose un code promotion que vous pourrez utiliser à votre guise pour bénéficier de la réduction en question.

L'offre de nos différents partenaires est valide tant que votre compte Myposeo est actif. Si votre abonnement expire par la suite, rien ne vous empêche de continuer à utiliser les autres outils en bénéficiant de la réduction appliquée.

Devenir partenaire

Vous disposez d'un outil en ligne dans le domaine du référencement et souhaitez faire partie de nos partenaires privilégiés ? N'hésitez pas à nous contacter depuis l'interface de l'outil pour nous faire part de votre proposition.