Gérer son abonnement

La rubrique “Gestion de mon offre” va vous permettre de gérer votre abonnement Myposeo.

Modifier mon offre Myposeo

Vous pouvez tout à fait modifier votre offre en cours au cas où vos besoins en termes d'outils (Analyse SEM - Audit - Suivi ) et/ou de consommables (Mots-clés / Crédits) évoluent.

Prenons l'exemple d'un cas concret :

Admettons que vous ayez souscrit à un abonnement de 3 mois pour l'outil de suivi SEO avec 150 mots clés.

Vous vous rendez compte au bout du premier mois que vous avez besoin de plus de mots-clés.

Rendez-vous dans la rubrique "Gestion de mon offre". Une fois dans la page récapitulative de votre offre en cours, cliquez sur < Modifier mon offre >.

Il ne vous reste plus qu'ensuite à renouveler votre offre avec les options dont vous avez besoin.

Note importante :

Étant donné que dans ce cas de figure, vous n'aurez pas consommé l'intégralité de votre ancienne offre, le montant du remboursement au prorata de votre ancienne offre sera directement calculé, affiché et soustrait au montant de votre nouvelle offre.

Fonctionnement du renouvellement automatique

La souscription à un abonnement mensuel à l'outil vous permet de renouveler automatiquement votre offre à la date anniversaire de souscription. Dans le cas d'une souscription par exemple le 13 septembre, votre offre est automatiquement renouvelée le 13 octobre.

La gestion de votre abonnement s'effectue depuis la page "Gestion de mon offre".

Si vous cliquez sur le bouton "Annuler mon abonnement" celui-ci sera effectif au bout de 5 minutes automatiquement.

Dans le cadre d'un renouvellement d'offre en cours, votre compte vous est remboursé au prorata du temps restant sous la forme d'un remboursement.

Exemple :

Vous avez souscrit à une offre de suivi SEO 1000 mots-clés sur 1 an et vous décidez de changer d'offre au bout de 6 mois, le montant correspondant aux 6 mois restant vous est automatiquement remboursé sous la forme d'une réduction sur le montant total de votre nouveau compte.

Annulation de mon abonnement

Dans la gestion de mon offre, cliquez sur le bouton "Annuler mon renouvellement"

Note : Dans la cas d'abonnement mensuel à renouvellement automatique; une annulation d'abonnement est effective à la date anniversaire.

Exemple, si la personne annule son abonnement 01/12/2020, l'abonnement prendra fin à la date d'expiration le 16/01/2021.

Changer mes coordonnées bancaires

Dans la gestion de mon offre, cliquez sur le bouton "Changer ma carte bancaire"