Devis et factures

Devis

Comment télécharger mes devis ?

Dans le cas où nous vous avons adressé un devis, vous le retrouverez dans la rubrique "Mes Factures" > “Liste des devis

Pour le télécharger au format .pdf, cliquez sur le bouton télécharger pour en vérifier le contenu.

Dans le cas où vous remarquerez une erreur sur un des devis que nous vous avons adressé, nous vous invitons à nous contacter via le support.

Procéder au paiement

Dans la liste de vos devis, vous pouvez procéder au paiement en cliquant sur le bouton du même nom.

Une fois le bouton “Procéder au règlement” cliqué, vous êtes redirigé vers un récapitulatif de l'offre à laquelle vous êtes en train de souscrire. Il vous reste simplement à vérifier que votre devis est conforme à vos attentes et terme d'outils et de tarifs puis, vous pourrez effectuer votre paiement en suivant les étapes suivantes.

Factures

Comment recevoir sa facture automatiquement sur un mail externe ?

Vous souhaitez envoyer la facture automatiquement à votre comptabilité ? Aucun problème, il vous suffit de vous rendre dans la rubrique Mon compte > Mon profil

Et de renseigner le champ "Email comptabilité".  Le système se chargera automatiquement d'envoyer les factures générées à l'adresse e-mail indiquée.

Comment faire si je ne suis pas assujetti à la TVA ?

Si vous n'êtes pas assujetti à la TVA, vous êtes néanmoins redevable de celle-ci pour le règlement d'une prestation de service en France. Vous pouvez également effectuer une demande de numéro de TVA pour obtenir son remboursement.

Il faut également veiller à bien cocher la case associée lors de votre souscription ou renouvellement en étape 2 du règlement.

Comment télécharger mes factures ?

Toutes vos factures sont accessibles dans la rubrique Mon Profil > "Mes Factures" > "Liste des factures"

Pour télécharger une facture au format.pdf, cliquez sur le bouton Télécharger sur la ligne correspondante.

Dans le cas où vous remarquerez une erreur sur une des factures que nous vous avons adressées, nous vous invitons à nous contacter via le support.

Pourquoi ma facture est impayée

Dans le cas d'un règlement par virement bancaire, il est possible que le service comptable de votre entreprise ait oublié de procéder au virement.

Dans le cadre d'un règlement par carte bancaire, il est possible que votre carte soit arrivée à expiration.

N'hésitez pas à nous consulter via le support pour que nous puissions vous assister.