Pourquoi mes envois programmés ont été mis en pause ?

Myposeo possède un système de mise en pause automatique des envois.

Les envois détectés par le système sont donc en état "stoppé" et cela est visible dans la liste des envois programmés de l'outil de rapport > colonne "état" :

Cela a été mis en place pour éviter que des destinataires ne reçoivent des rapports vides, erronés ou partiels

Pour quels motifs des envois programmés sont stoppés ?

Voici les messages qui peuvent être affichés dans l'interface :

• Rapport contenant des blocs inactifs
    • Cas de figure : un de vos rapports contient comme source un outil qui ne fait plus partie de l'offre. La donnée n'est donc plus accessible et le bloc est désactivé. Le rapport doit donc être actualisé pour supprimer les blocs vides.

• Rapport supprimé
    • Au moins un rapport inclut dans l'envoie programmé a été supprimé. Dans ce cas, vous pouvez éditer l'envoi pour supprimer ou modifier le rapport en question. Il suffit ensuite de réactiver l'envoi qui sera reprogrammé.

• Rapport contenant des projets supprimés
    • Un rapport peut contenir des blocs provenant de différents projets. Si au moins un projet est supprimé, alors le rapport est considéré comme contenant des blocs en erreur. Vous pouvez alors actualiser le rapport et relancer l'envoi.

Comment identifier les rapports en erreur ?

Depuis la liste des rapports, vous avez la possibilité de filtrer sur "projets supprimés"