Rapports : Créer plusieurs liens de partage en différentes langues

Pour les utilisateurs de l’outil de Rapports, il est possible de partager votre dashboard avec vos clients ou d’autres utilisateurs via un lien public (lien de partage)

Celui-ci est disponible depuis l’export de votre rapport.image.png

Dorénavant, vous avez la possibilité de créer un lien de partage en plusieurs langues.

Par exemple, le premier lien de partage en français et un second en anglais.

Noter que seule l’affichage des KPIs est traduit.