Audit SEO : nouvelle synthèse globale

Dans votre audit de visibilité SEO, nous avons mis à jour la synthèse globale de votre projet.

Nous allons vous guider dans la compréhension des données de cette overview.

Données de votre audit de visibilité SEO

Tendances et volumes de recherche des mots clés audités

L'analyse de l'historique des volumes de recherche de vos mots clés permet d'identifier des tendances ou mouvements dans votre secteur d'activité. Les pics ou baisses peuvent vous aider à saisir les opportunités afin de produire des contenus adaptés. Vous pouvez consulter le détail dans la vue tendances des mots clés audités.

Analyse des pages de résultats du moteur de recherche (SERP)

L'analyse des types de résultats présents dans les pages du moteur de recherche permet de détecter des opportunités pour la création de vos contenus. Cette analyse permet également d'identifier la part de résultats payants par rapport aux résultats organiques.

Synthèse des 10 meilleurs sites positionnés

Le top 10 des meilleurs sites est affiché selon le trafic estimé généré sur les mots clés de votre audit. Vous pouvez découvrir la liste complète des sites positionnés dans l'onglet "Domaines positionnés" ainsi qu'une analyse plus poussée selon les différents indicateurs proposés.