Options d’affichages dans les tableaux de rapports personnalisés 3/5

Troisième épisode de la série des options d’affichage de nos tableaux de données.
Cette semaine, un petit tip qui vous montrera comment, lors de la construction d’un tableau de données dans un rapport, afficher ou non les icônes de R.U (recherche universelle).

Contexte

Je suis dans la configuration de mon rapport personnalisé.
J’ai choisi le type de bloc « tableau », la dimension secondaire « mots-clés »,  et l’indicateur « position ».

Où se trouve cette option ?

L’indicateur « position » sélectionné, cliquez sur le pictogramme représenté par stylo. Les options de l’indicateur s’affiche.

position-RU

1/ Si vous cochez la case « Afficher les icônes de recherche universelle » alors les icônes apparaitront dans le tableau.

resultats-RU

2/ Si vous décochez la case « Afficher les icônes de recherche universelle » alors les icônes n’apparaîtront pas dans le tableau.

resultats-sans-RU

Note : Si votre campagne ne prend pas en compte le suivi des résultats de recherche universelle, il va sans dire qu’il ne sera pas possible d’afficher les icônes dans un tableau.