Options d’affichages dans les tableaux de rapports personnalisés 2/5

Nous continuons la série de tips sur le thème des options d’affichage, dans les tableaux de rapports personnalisés.

Cette semaine, on se penche sur une nouvelle option qui vous offrira la possibilité de trier vos tableaux de mots pas ordre alphabétique.

Où se trouve cette fonctionnalité ?

Dans la configuration de votre bloc, après avoir choisi le format tableau pour vos mots-clés, portez votre attention sur l’encart de droite

Sélectionnez « Tri par Mot-clé » en sens Ascendant ou descendant.

tip1