Options d’affichage dans les tableaux de rapports personnalisés 4/5

Quatrième opus de notre série de tips sur les options d’affichage, nous allons découvrir aujourd’hui, quelles sont les possibilités en ce qui concerne l’affichage des URL’s dans un tableau de données.

Dans vos tableaux de rapports, il ne vous a pas échappé que vous pouviez faire apparaître pour vos mots-clés, les Url’s correspondantes. Pour ce faire, vous sélectionnez l’indicateur « Url trouvée ». Pour pallier au problème d’Url’s trop longues qui pourraient nuire à la lisibilité des tableaux, nous avons ajouté des options d’affichage pour cet indicateur.

Pour accéder à ces options, cliquez sur le pictogramme de réglage de l’indicateur « Url trouvée ».
url-trouvee
Plusieurs choix d’affichage s’offre à vous :

1/ Limiter le nombre de caractères, ce qui tronquera la longueur le l’Url
url-trouvee2
2/ Afficher soit :
– Url du domaine + chemin d’adresse (comportement par défaut)
– Uniquement le chemin d’adresse
– Uniquement l’Url du domaine
URL-trouvee3