Suivi SEO : 2 nouveaux onglets "Groupe de mots-clés" & "Groupe de pages"

Nous venons d'ajouter 2 nouveaux onglets dans l'outil de suivi de performances SEO : Groupes de mots-clés et Groupes de pages

L'onglet "Groupes de mots-clés" va vous permettre d'analyser le positionnement et la visibilité de vos thématiques.

Lorsque que vous avez synchronisé votre projet à la Google Search Console, la vue "Google Search Console" vous propose les données agrégées de clics, impressions et CTR des mots-clés tagués dans les thématiques.

La vue "SERP" va vous permettre d'analyser la structure des SERP par thématiques et ainsi identifier les types de contenus à privilégier.

L'onglet "Groupes de pages" va vous permettre d'analyser le positionnement par catégories de pages.

La vue "Google Search Console", vous permet d'analyser les performances des catégories de pages via les données de la Google Search Console.

La vue "Google Analytics" vous permet d'analyser le trafic par catégories de pages via les données de Google Analytics.

N'hésitez pas à contacter le support en ligne pour toutes questions.