Audit SEO : Nouvelles vues dans vos tableaux de données

Nouvelle optimisation dans votre outil d'audit de visibilité SEO :)

Lorsque vous êtes dans l'onglet "Groupe de mots-clés". Vous pouvez voir qu'une nouvelle vue a fait son apparition. "Tendances thématiques".

Cette vue va vous permettre de visualiser les tendances de volumes des 12 derniers mois dimensionnées par groupes thématiques.

Pareil au niveau de l'onglet "Mots-clés". Vous allez pouvoir visualiser et exporter, pour chaque mot-clé audité, les volumes des 12 derniers mois disponibles auprès du keywords planner de Google.

N'hésitez pas à contacter le support en ligne pour toutes questions.