Audit détaillé : nouvelles vues

Petite optimisation dans l'outil audit de visibilité SEO sur la présentation des données.

Dans un audit détaillé, lorsque vous allez dans l’onglet “Domaines positionnés”, nous avons ajouté plusieurs vues de données complémentaires :

• RAW Data : cette vue permet de visualiser l’ensemble des indicateurs (KPI’s) disponibles sur les domaines positionnés.

A noter que plus vous afficherez de colonnes, plus le temps de chargement sera long. À cet effet,  nous vous proposons 4 autres vues dédiées et optimisées à l’analyse de :

• Visibilité globale : Cette vue permet d’identifier les acteurs les plus visibles de votre analyse notamment grâce au total des volumes des mots-clés positionnés et aussi de la position moyenne pondérée (PMP) qui pondère la position moyenne en fonction du volume des mots-clés.

• Positions : Ici vous pourrez analyser plus en détail la répartition des mots-clés positionnés par profondeur de page de résultats, par tranche de position. Ainsi vous aurez une meilleure compréhension et pondération de la présence vs la visibilité des sites.

• SERP présence : Analyser, en nombre de mots-clés, les positions en fonction des types de résultats de recherche universelle. A comparer en comparaison avec les opportunités de positionnement identifiées dans les SERPs

• Rich Snippet : Analyser, en nombre de mots-clés, les positions en fonction des résultats contenant les type de rich snippet. A mettre en parallèle avec les opportunités de positionnement identifiées dans les SERPs