Comment utiliser les palettes de couleurs du rapport ?

Baptiste Hottin -

Il est possible de créer des templates de couleurs personnalisés accessibles en édition pour chacun de vos rapports.

Pour les comptes Myposeo possédant plusieurs utilisateurs, il faut savoir que les templates de couleurs sont propres à chaque utilisateur.

Une fois créés, les templates sont disponibles dans le color picker, vous permettant ainsi d'accéder à vos couleurs.

A noter que seuls les 5 palettes affichées en haut de la liste apparaissent dans le color picker. Si vous n'avez pas de templates personnalisés ce sont alors les templates pré-configurés qui s'affichent.
Il est possible d'organiser vos templates via drag'n'drop