Configuration de la recherche universelle

configuration recherche universelle

Petite évolution pour vous faire gagner du temps lors de la création de vos projets :)

La configuration par défaut de la prise en compte de la recherche universelle (RU), dans le calcul de vos positions, est maintenant personnalisable.

Pour cela, il vous suffit d’aller dans les “Paramètres de votre compte” disponible en bas de la sidebar.

Puis cliquez sur l’onglet “Suivi de Perf.SEO” et scroller jusqu’à la partie “Type de résultats”.

Vous allez pouvoir ici sélectionner les types de résultats que vous souhaitez inclure par défaut à la création d’un nouveau projet.

Notez que ces paramètres sont propres à chaque utilisateur d’un compte.