Partager votre rapport via un lien public

lien-de-partage-rapport

Pour les utilisateurs de l’outil de rapport, vous pouviez déjà programmer des envois automatiques de vos dashboards ou donner des accès à vos sous-utilisateurs.

Voici une nouvelle fonctionnalité bien pratique qui vous permet de partager votre dashboard avec vos clients ou d’autres utilisateurs via un lien public.

A présent, nul besoin de configurer un envoi ou de créer un compte utilisateur pour permettre de partager et visualiser vos synthèses.

Comment créer votre lien de partage public ?

Disponible depuis l’export de votre rapport :

Créer un lien de partage

lien de partage

Si vous souhaitez désactiver le partage, il faut alors supprimer le lien en cliquant sur le bouton avec l’icône corbeille.