Sauvegarde des templates d’envoi

rapport-sauvegarde-template

Sauvegarde des templates d’envoi

Afin d’optimiser votre temps lors de l’automatisation de votre reporting, tous les éléments de vos envois programmés sont maintenant sauvegardés dans les templates d’envois.

Vous retrouverez cette nouvelle fonctionnalité lors de l’étape de “Configuration de l’envoi” :sauvergarder-template

Le template de mail sera alors disponible lors de la création d’un nouveau rapport.

creation-template-envoi

Vous pourrez désormais configurer des templates quotidien, hebdomadaire ou mensuel et y injecter les rapports de votre choix.