Outil rapport : Optimisation du classement d’un tableau

rapports-lines

Nouvelle fonctionnalité de confort dans l’outil de rapport que vous avez été nombreux à plébisciter.

Plus besoin de compter à la mano les lignes d’un tableau pour savoir le numéro de classement. Nous avons ajouté la fonctionnalité “Afficher les numéros de ligne” pour permettre une meilleur lisibilité du classement.

Par exemple j’ai un tableau de concurrents classé par taux de similarité et je souhaite connaitre comment est situé mon site dans tout ça. Je coche l’option “Afficher les numéros de ligne” et je peux voir directement que mon site est 5ème.

classement