Outil rapport : nouvelles possibilités de groupement sur les graphiques

rapports-graphiques

Vous êtes nombreux maintenant à utiliser notre nouvel outil de rapports personnalisés.

Ce nouveau format nous permet de faire évoluer nombre de fonctionnalités (spécialement pour vous  ), et notamment les combinaisons graphiques. Ainsi vous pouvez affiner la mise en forme de vos datas visualisation afin de rendre plus pertinent votre reporting.

Cet article vous présente les nouvelles possibilités de groupement sur les graphiques :

• Groupement par Indicateurs

• Le même graphique mais avec un groupement par sites

Comment configurer ce type de graphique ?

Rendez-vous dans l’édition des rapports > Sélectionner le bloc concerné > Configuration avancée d’un bloc :

configuration-bloc
Allez à l’étape 4 de la configuration du bloc = configuration des données
Vous avez la possibilité d’inverser le groupement via la droplist ci dessous :

groupement

Voilà, nous espérons que ces nouvelles possibilités de groupement vous plairons ! Allez les tester pour vous faire un avis !
Prochainement nous vous proposerons des modèles de blocs réalisables dans notre outil de rapport !