Identification des questions People Also Ask

audit-seo-paa

Bonjour à tous,

Il peut être intéressant de creuser les questions posées par les internautes en relation avec une requête :

• Comment faire un oeuf dur ?
  • Quelle quantité de pate par personne ?
  • C’est quoi le frein moteur ?
  • Comment gagner la coupe du monde comme il y a 20 ans ?

Sans transition, le tips du jour :

Comment récupérer toutes les questions des résultats de type PAA à partir de requêtes ?

Voici la procédure :

Lancez un Audit SEO concurrentiel en incluant la prise en compte des résultats de recherche universelle PAA, voici la configuration de l’audit :

configuration_audit_detail_PAA

Une fois l’audit finalisé, vous pourrez visualiser directement TOUTES les questions proposées par Google dans les SERPs via la vue Mots-clés > PAA

identification-paa
Pratique non ?

A vous de jouer ⚽ !