Refonte des tableaux d’affichage de données

refonte-tableaux-affichage-donnees

Suite à la refonte complète de l’interface, vous aviez constaté la disparition de l’affichage d’un tableau par groupe de mots-clés.

Ce choix a été fait pour vous proposer un affichage optimisé de la vue position des mots-clés en séparant la synthèse des mots-clés et le tableau de données.

new menu

Pourquoi cette démarche ?

Nous sommes constamment confrontés aux problématiques de chargement de vos données dans les navigateurs.
Afin d’optimiser les temps de chargement et de permettre l’affichage de campagnes contenant plusieurs milliers de mots-clés nous avons fait un développement en 2 phases :

1 – Migration de la plateforme technique
Nous avions migré la plateforme technique en fin d’année dernière, ce qui nous a permis aussi de vous proposer un nouveau type de campagne de suivi détaillée qui collecte toutes les positions des pages analysées.

type-de-projets

2 – Refonte de l’interface et refonte structurelle des tableaux de données
Dorénavant une liste unique est chargée pour afficher vos positions de mots-clés. Vous avez la possibilité de filtrer par groupe ou encore d’afficher une vue par groupe au sein du même tableau.

classement par groupe

En cliquant sur cette checkbox, le tableau affiche vos groupes ainsi que les mots-clés qui y sont tagués.

table

Nous travaillons continuellement à améliorer nos outils. Des optimisations et de nouvelles fonctionnalités sont à venir.

En attendant, n’hésitez pas à nous faire vos retours.