Evolution sur tous les indicateurs d’un tableau

evolution-indicateurs-tableau

La visualisation “tableau” permet de sélectionner n’importe quel indicateur et de l’afficher dans un tableau, sur une date ou sur deux dates. Auparavant, vous aviez la possibilité de sélectionner l’indicateur “évolution” qui affiche l’évolution du positionnement entre les 2 dates sélectionnées. Cependant, l’évolution n’était pas disponible pour tous les autres indicateurs et c’est ce problème que nous avons résolu sur cette mise à jour.

Comment sélectionner l’évolution d’un indicateur ?

Rendez-vous dans l’édition d’un bloc. Sélectionnez “tableau” et ajoutez l’indicateur souhaité. Après ajout, vous remarquerez l’apparition d’un icône “configuration”.

evol

En cliquant this link sur celui-ci, vous constatez que vous pouvez sélectionner l’affichage de l’indicateur selon plusieurs formes :

• Première date : affichage de la donnée de la première date du calendrier
  • Dernière date : affichage de la donnée de la dernière date du calendrier
  • Deux dates  : affichage de la donnée des 2 dates du calendrier
  • Toutes les dates dans l’interval : affichage de la donnée de toutes les dates comprises entre l’interval de la date 1 à la date 2

Si vous cochez “évolution à afficher”, vous aurez alors une colonne évolution entre les 2 dates en plus qui sera disponible dans votre tableau !