Ajout d’une fonctionnalité de visualisation des résultats SEO d’un mot-clé

audit-seo-resultats-seo-1038x104-1

L’audit SEO collecte toutes les données issues du moteur de recherche selon la profondeur de page sélectionnée (1 à 10). Une fois les résultats collectés, notre outil se charge de calculer des statistiques concurrentielles pour chaque domaine trouvé.

Afin d’améliorer la visualisation de cette donnée pour chaque mot-clé, nous avons développé une nouvelle fonctionnalité affichant tous les acteurs présent. Pour y accéder, il suffit de cliquer sur le mot-clé afin de voir apparaitre le tableau suivant :

audit seo popup resultats seo
Un bouton d’export en bas à droite vous permet d’extraire cette liste au format CSV.

D’autres indicateurs seront ajoutés dans cette vue à l’avenir.