Nouveau modèle de rapport pour un projet d’audit

nouveau-modele-audit

Un nouveau modèle de rapport, pour un projet d’audit, est disponible pour les comptes Insights / Pro / Agencies : “Audit de visibilité – Focus Domaine ”

Détails du rapport :

Périmètre et données de l’audit

audit1

audit2

Explications

La visibilité mensuelle estimée est calculée sur la base des positions du site web sur les requêtes analysées et du volume de recherche. Elle permet de comparer le site à ses concurrents et de juger de sa part de visibilité sur le marché. La visibilité maximale potentielle est également obtenue grâce à cette formule et permet de connaître le trafic complémentaire que votre site peut gagner sur son secteur.

Détail du positionnement du domaine sélectionné

audit3

Explications

La répartition du positionnement par page et selon les tranches permet d’identifier les performances actuelles du site et le potentiel de mots clés à travailler. Les données de SERP (page de résultats de Google) permettent de voir les types de résultats enrichis présents sur les mots clés afin d’adapter la stratégie de contenus.

Concurrence globale – top sites détectés

audit4

Explications

La concurrence peut être mesurée selon le taux de présence des sites sur les mots clés audités, mais surtout par la visibilité captée (trafic estimé) mensuellement. Le classement ci-dessus montre le top 10 des concurrents détectés dans l’audit. Vous pouvez le personnaliser avec les sites de votre choix.