Personnaliser la vue liste des projets

personnalisation-liste-projets

Nouveauté dans la liste de tous vos projets d’audit, de suivi et de rapports !

Personnaliser la vue “liste des projets”

Actuellement, vous pouvez filtrer votre liste de projets en fonction d’un ou de plusieurs groupes que vous avez préalablement configuré. Mais lorsque vous revenez sur cette liste, il vous faut de nouveau la refiltrer.

Dorénavant, le filtre peut-être sauvegardé dans les préférences d’affichage d’un utilisateur. Et ainsi afficher le(s) groupe(s) qui vous intéresse sans avoir à refiltrer la vue à chaque fois.

filtre-liste-projets

filtre-groupe

Cette nouvelle astuce peut-être très utile lorsque vous travaillez, par exemple, dans une agence SEO qui comporte 50 chefs de projets. Comme vous ne travaillez pas tous sur les mêmes clients, il est intéressant de configurer les listes de projet de manière à ne voir que les groupes qui vous intéresse sans refiltrer à chaque fois la liste.

Par exemple : 1 groupe de projet par chef de projet ou 1 groupe par client

list of campaigns