Nouveau résultat de Recherche Universelle – Bloc Recette

RU-bloc-recettes

Afin de répondre aux besoins de nos clients du secteur Food, nous venons d’ajouter à notre système de parsing la détection des positions au sein du bloc RECETTE.

S’agissant de blocs dans lesquels il est possible de se positionner, ces résultats de Recherche Universelle Google sont de types “Recette” (cf exemple ci-dessous)

Vous pouvez donc choisir de les prendre en compte ou non dans le découpage des positions.

Ce choix se fait lors de la création de votre projet de suivi ou d’audit, au niveau des paramètres avancés. Vous pouvez choisir d’inclure ou non les résultats de Recherche Universelle.

Voici donc le petit nouveau :

Et voici comment se présentent ces positions dans un suivi SEO avec l’icône associée.

Notez qu’il vous suffit de cliquer sur une icône pour voir le tableau comportant toutes les icônes et leurs descriptions.