Configurer le mode d’affichage des tableaux

mode-affichage-tableau

Chers utilisateurs de Myposeo,

Comme vous avez pu le constater, l’interface a été mise à jour récemment et ce n’est que le début !

Au delà de l’aspect cosmétique et ergonomique qui a été repensé, il y a aussi de nouvelles fonctionnalités.

Aujourd’hui, nous souhaitons attirer votre attention sur les nouveaux mode d’affichage de vos tableaux de données que nous vous proposons :

display-mode

Mode pagination

So classic, inutile d’en dire plus. simple et efficace !

Comportement du tableau en pagination :

• Permet de scroller dans la page
  • Le header du tableau est figé
  • Affichage de 25 à 500 éléments

Mode scroll infini

Idéal sur grand écran, il permet de charger et d’afficher des tableaux de données de plus de 100 000 lignes sans souci.

Couplé à la side bar de navigation par groupe. Vous pouvez naviguer à vos groupes de mots-clés rapidement

• Avec ce mode, le scroll dans la page est désactivé. Vous scrollez dans le tableau et la ligne correspondante au groupe de mots-clés se fige sous le header afin de vous indiquer dans quel groupe vous vous situez . Couplé à la sidebar de navigation par groupe cela devient facile de naviguer au sein des groupes.

infitnite scroll

Mode Full screen

Bénéficiez pleinement de la taille de votre écran et travaillez comme dans un tableur classique.

full-screen

Les modes ‘pagination’ et ‘scroll infini’ sont sauvegardés dans vos préférences par défaut pour chaque projet.