Suggestion de mots-clés depuis la Search Console

suggestion-mots-cles-search-console

Présentation du nouveau module de suggestions de mots-clés !

Dans le but d’affiner la mesure de visibilité de votre site, il faut nécessairement suivre un corpus de mots-clés le plus complet possible.

Les utilisateurs possédant une offre Myposeo Pro ou Agencies peuvent synchroniser leurs projets de suivi SEO à la Google Search Console.

De cette façon, nous pouvons identifier les mots-clés issus de cette source qui ne sont pas encore suivis et vous les proposer comme suggestion à ajouter dans votre projet.

Comment accéder à cette fonctionnalité ?

Tout d’abord, il faut que votre projet soit synchroniser à la Search Console : procédure de synchronisation

Au sein d’un projet de suivi SEO, vous pouvez ajouter des mots-clés en cliquant ici :

Suivi SEO Bouton d'ajout de mots-clés

Alors une popin s’affiche avec les diverses possibilités d’ajout de mots-clés, dont la suggestion de mots-clés à partir de notre base de données interne.

popin ajout de mots-clés

Et à présent la suggestion depuis la Search Console.

Cette liste filtre les mots-clés qui sont déjà ajoutés à votre projet. Ainsi vous pouvez sélectionner uniquement ceux que vous jugerez pertinents.

Il est possible de trier par Clics ou Impressions.

suggest GSC