Gestion des styles de tableaux de vos rapports

style-tableau

Nouvelle feature pour les utilisateurs de notre outil de dashboarding.

Afin d’adapter vos tableaux au format d’export de votre rapport, et pourquoi pas d’ajouter un KPI supplémentaire, vous avez la possibilité dorénavant de modifier le style du tableau et ainsi la taille des cellules.

Pour cela, rien de plus simple ! Lorsque vous êtes dans l’édition de votre rapport, cliquez sur le tableau en question puis sur “Configuration avancée”.

Grâce à l’onglet “modifier le style”, vous allez pouvoir choisir parmi 4 styles :

• Très condensé
  • Condensé
  • Espacé
  • Très espacé

style-tableau-rapport

style-cellule

style-cellule-tableau

Nous espérons que cette évolution vous satisfait 🙂

On se retrouve très vite pour encore plus de nouveautés.