Suivi SEO – Dupliquer vos mots-clés

duplication-mots-cles

Afin de faciliter l’ajout de mots-clés dans vos campagnes existantes de suivi SEO, il est désormais possible de dupliquer rapidement des expressions et d’éditer le moteur associé.

Cas d’utilisation :

Vous suivez une liste d’expressions uniquement sur desktop et vous souhaitez les suivre aussi sur mobile et/ou sur une géolocalisation particulière.

Il vous suffira de sélectionner la liste des expressions, un menu d’actions apparaitra dans le footer de l’interface > choisir l’option “Dupliquer les mots-clés”.

Duplication mots-clés

Dans la pop-up vous pourrez configurer le nouveau moteur.

duplication-mots-cles

En validant, les mots-clés seront automatiquement ajoutés à votre projet.

Nous espérons que cette nouvelle option facilitera votre expérience utilisateur.