Analyse SEM – Gestion des favoris et navigation

recherches-favorites
Pour une navigation plus rapide au sein de l’outil d’analyse SEM, nous avons ajouté la possibilité de gérer vos recherches favorites.

Vous pouvez dorénavant mettre une recherche en favori, en cliquant sur l’étoile qui se trouve à côté de l’url recherchée.

L’étoile est remplie lorsque le projet est en favori et inversement.
Une fois sur la home, vous pouvez alors distinguer 2 colonnes distinctes :
  • Vos dernières recherches
  • Favoris

Notez qu’un nouvel onglet a aussi été ajouté afin de vous permettre de vous rendre directement sur la home.

N’hésitez pas nous faire vos retours.