Comment modifier les couleurs de mes graphiques ?

Baptiste Hottin -

L'outil de rapports personnalisés vous permet de configurer les couleurs dans vos blocs graphiques.

Ces options sont disponibles dans l'édition des blocs

Personnaliser les couleurs des indicateurs

Après avoir ajouté les KPIs dans votre bloc > Au clic sur la pastille, le color picker s'affiche et vous permet de choisir une couleur pré-configurée dans les palettes ou de personnaliser une couleur.

Personnaliser les couleurs des dimensions

Si les statistiques du bloc sont dimensionnés (par groupes de mots-clés par exemple)

La personnalisation des courbes est disponible au niveau de l'affichage ou via la bouton "Modifier le style" > scroll vers le bas dans la colonne centrale > Couleurs des courbes > Clic sur le + pour ajouter une couleur