Pourquoi mon site n'est pas présent dans l'Analyse SEM ?

L'outil vous indique que votre site ne fait partie de notre base de données ?

L'outil d'analyse de marché fonctionne de cette façon :
Nous avons une base de données de 50 millions de mots-clés (français) que nous interrogeons 1x par mois sur google.fr (uniquement pour le moment)
L'outil analyse automatiquement tous les résultats adwords et naturels de la 1ère page de résultats.

Si vous votre site n'apparait pas dans notre base cela veut donc dire que :

• Soit il n'est pas positionné en 1ère page sur les mots-clés de notre base
  • Soit il n'est pas positionné du tout sur les mots-clés de notre base