Dupliquer vos mots-clés

Baptiste Hottin -

Vous pouvez dupliquer rapidement des expressions et éditer le moteur associé.

Par exemple : Si vous suivez une liste de mots-clés uniquement sur desktop et vous souhaitez les suivre aussi sur mobile et/ou sur une géolocalisation particulière.

Il vous suffira de sélectionner la liste des mots-clés en cochant la case associée. Un menu d’actions apparaitra dans le bas de l’interface. Vous devrez alors choisir l’action “Dupliquer les mots-clés”.

Duplication mots-clés

Une pop-in s'affichera où vous pourrez alors configurer le nouveau moteur ou la géolocalisation.

duplication-mots-cles

En validant, les mots-clés seront automatiquement ajoutés à votre projet.