Comment attacher un rapport en tant qu'onglet

Baptiste Hottin -

L'outil de rapport personnalisé permet d'organiser les rapports en rapports multi-onglets.

Il est donc possible d'attacher des rapports à un rapport principal de cette façon :

Sélectionner le rapport destiné à devenir un sous-onglet > Choisir la fonction "Attacher en tant qu'onglet dans un rapport" > Choisir le rapport qui fera office de parentAttacher_en_tant_qu_onglet_d_un_rapport.png

Vous pouvez ensuite accéder à la gestion des onglets directement depuis l'édition du rapport ici :