Edition des mots-clés

Baptiste Hottin -

Il est possible d'éditer vos mots-clés afin de :

- Corriger une expression

- Modifier le device

- Modifier le moteur

- Ajouter une géolocalisation

Vous pouvez éditer chaque mot-clés de cette façon :

Depuis votre tableau qui liste vos mots-clés du projet > colonne action > Editer

A partir de cette popin, vous pouvez éditer chacun des paramètres

A NOTER : en cochant la case "Conserver l'historique du positionnement de ce mot-clé" vous conservez l'historique des positions

Par défaut, la modification d'un mot-clé (expression ou configuration de moteur) indique à l'outil qu'il s'agit d'un nouveau mot-clé.

Cette option vous permet tout de même de conserver l'historique des positions de l'ancien mot-clé

Il est aussi possible de réaliser une édition multiple. Uniquement pour la configuration des moteurs dans ce cas.

Sélectionnez les mots-clés à modifier et utiliser la popin d'actions sur une sélection